21:18 

Заголовок? В топку заголовок

Chronoscopist
Не беда, если ты один; беда, если ты - ноль...
Расписание текущего семестра отнюдь не настраивает на активную и упорную работу. В нём - в среднем две пары в день, и если бы его можно было уплотнить, то занятия занимали бы всего пару дней в неделю. Студенческая жизнь, хоть ещё и не закончилась, уже практически не ощущается так, как раньше (особенно на первых трёх курсах), и мысленно я сейчас пребываю в подвешенном состоянии, в буфере между беззаботным прошлым и не вполне определённым будущим. Уже нисколько не сомневаюсь: юриспруденция - это не моё, надо искать свою нишу ближе к сфере истории. Велик соблазн - одновременно с карьерой учёного - остаться в университете и преподавать конституционное право. Люблю детей *облизывается* - и думаю, из меня получился бы достойный преемник маэстро Симонова.
По-прежнему ничего не происходит, застой и апатия нехорошо сказываются на активности, творчестве, да и на ведении блогов тоже. Впрочем, это не беда - чёткий план и обратная связь должны помочь исправить ситуацию. Хотя как раз с ними-то сейчас и проблемы.
А пока - учебник российской истории Барсенкова будет моим верным другом на ближайшую пару недель.
Продолжаю кушать медикаменты - фактически, первый раз в жизни делаю это серьёзно и основательно - и думаю о том, как всё это похоже на технический апгрейд или какую-нибудь тактическую схему: этот препарат устраняет фактор Z, затем на его руинах другим препаратом создаём фактор Y, параллельно укрепляем третьим препаратом фактор X - и так далее...
Кстати, %username%, ты тоже не наблюдаешь на этой странице никакого графического оформления, фона и аватарок (хотя они определённо должны быть)?

@музыка: Panda in Shell - Muzzy in France

@настроение: доброжелательное

@темы: generic, брешь в конспирации

URL
Комментарии
2010-10-02 в 21:29 

Dea.
My log saw something that night.
Мне всё прекрасно видно)

2010-10-02 в 21:41 

Chronoscopist
Не беда, если ты один; беда, если ты - ноль...
Видимо, у техноглюков ко мне особая любовь.

URL
     

Ei aaniigoo 'ahoot'e

главная